BISTRONOMIE

LUNDI – VENDREDI

11h45 – 14h30

08 – 12 août 2022

ENTRÉES

  • Salade verte (🌿)
    6.–

    Vinaigrette orange d’été et thym, mélange de graines

  • Salade de tomates burrata
    12.–

    Pesto maison

  • Tartare de bœuf traditionnel coupé au couteau
    14.–

    Toasts de pain

PLATS

  • Tartare de bœuf traditionnel coupé au couteau
    29.–

    Toasts de pain, smashed potatoes

  • Tagliata de boeuf
    24.–

    Sauce chimichurri. Pommes de terres sautées aux herbes et à l’ail. Salade de tomates

  • Tagliatelle à la crème de citron vert
    23.-

    Gambas sautées. Ciboulette et zestes de citron vert

  • Chou-fleur rôti entier (🌿)
    18.–

    Sauce satay. Ciboulette et éclats de cacahuètes. Plat signature

DESSERTS

  • Meringue double crème de gruyère
    8.–

    Fraises du pays

  • Paleta Loca (🌿)
    4.50–

    Glace artisanale suisse bio. Différentes saveurs à choix

Toute entrée prise en plat uniquement sera majorée de 7.-

Pont Charles-Bessière 3, CH-1005 Lausanne
+41 21 323 73 14
reservation@l-ao.ch

© L'ÂGE D'OR.

Suivez-nous —