En plein centre ville, mais pourtant dans un espace arboré et verdoyant, il est à deux pas des quartiers commerçants situés rue de Bourg, Places saint François, Saint Laurent de la Palud ou de la Riponne mais également du Flon.
Sa carte aux accents méditerranéens mélange avec délice les saveurs du soleil avec les produits régionaux. Le chef et sa brigade vous concoctent de bons petits plats toute l’année, à midi avec 3 plats du jours différents par jour ou le soir avec une carte qui suit la courbe des saisons. En salle on vous accueille avec le sourire, à l’intérieur dans une ambiance cosy ou sur la magnifique terrasse dès que le temps le permet.
Tous nos plats et nos desserts sont fait maison à l’exception des pâtes, car pour « la pasta » on fait confiance à notre petit fournisseur Italien. Nos glaces, artisanales, proviennent d’un merveilleux glacier à la Conversion (VD).
Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des produits frais et de qualité.
Notre carte des mets varie au rythme des saisons, de ce fait il peut manquer certains produits à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez à coup sûr votre bonheur. Nous indiquons également sur notre carte les mets adaptés aux principales intolérances.
Nous ouvrons notre terrasse dès lundi 19 AVRIL!
Horaires: 11h-15h et 17h-21h
En espérant qu'il fasse le plus chaud possible!
La carte à été adaptée pour faciliter la gestion du personnel et des produits périssables.
Merci de votre compréhension!
A très bientôt
ENTREE DE LA SEMAINE:
Petite quiche au thon et tomate séchée, bouquet de verdure 12.-
PLATS DE LA SEMAINE:De 16h à 19h30
Filets de rougets poêlés sur une tarte fine aux oignons caramélisés, pesto au basilic salade verte - 20.- chf
---- OU ----
Aiguillettes de magret de canette, sauce crème aux bolets, pommes de terre Lyonnaises et haricots verts - 22.- chf
---- OU ----
Souris d'agneau braisée aux 4 épices, polenta crémeuse du chef et légumes de printemps - 26.- chf
DESSERT DE LA SEMAINE:
Tarte Tatin de Pommes et boule de glace vanille - 7.- chf
RESERVATIONS CONSEILLEES!
Au 021.323.73.14
OU par mail: reservation@l-ao.ch
N'oubliez pas de prendre une petite veste et de profiter du moment à maximum!
VenezNous découvrir
Et rencontrer notre équipe
Les patrons, deux bons vivants aiment partager leurs passions pour la cuisine, les vins, la cueillette ou la pêche ! Leurs équipes sont formées pour leur ressembler et transmettre leur bonne humeur tant en salle que dans l’assiette !